Пишет  kugelschreiber:
09.03.2010 в 08:24


Дотравлю Вам душу рецептом. Помимо того, что на картинке, т. е. картошки, шампиньонов, куриного филе и лука, для полного счастья нужно маслинки, ананасы, сыр, брынза и сметана. Сыр трем на крупной терке. Брынзу смешиваем, разминая прямо рукой, с жидкой 15% сметаной до получения густого соуса. В горшочки выкладываем слоями: картошку, филе, лук, грибы. Каждый слой немного солим, немного смазываем соусом. Сверху кладем несколько кусочков ананасов, засыпаем тертым сыром, кладем маслинки и ставим в разогретую духовку на 40 минут. В процессе приготовления огонь в духовке убавляем постепенно. Выключив, оставляем постоять горшочки там еще минут 15. Салат: огурцы, помидоры, сладкий перец, заленый лук, укроп, петрушка, оливковое масло, уксус, соль.

Котлеты по-киевски - классический рецепт. Куриную голень, размороженую или охлажденную, аккуратно отбиваем деревянным молоточком. Можно внутрь положить маленький кусочек сливочного масла. Слегка натираем чесноком. Разбиваем яйцо, подсаливаем его, перемешиваем. Панировочные сухари подсаливаем тоже. Обваливаем каждую котлету в яйце, затем в сухарях. Повторяем это 3-4 раза. Жарим. Подаем с гарниром.

URL комментария