серебристый лис
и нет ни печали, ни зла
09.03.2017 в 12:15
Пишет Фонтановка:

Помощь семьям заложников
1. Братья К - больше года в плену. Им достался дом от дедушки в Донецке, поехали проверить хозяйство и оказались в застенках "ДНР". Чтобы носить им передачи, родители переехали в Донецк. Также переехала туда жена одного из братьев с маленькой дочкой. Живут на пенсию родителей, девочка пошла в первый класс. Они не переселенцы, прописаны все в мирной Украине, помощь им не положена, а передачи носить нужно каждую неделю. Семейных запасов хватило заплатить за адвоката. Бессмысленно, конечно, но на той территории это хоть как-то облегчает жизнь заключенным. На оплату коммунальных услуг по дому денег уже не хватило. Задолженность 4000.
Организация ГО" Блакитный птах" оказала им помощь в размере 2000 грн. По стараемся поддерживать их финансово каждый месяц.

2. К Н. пришли домой 4 месяца назад. Они жили в Донецке и любили Украину. Его с женой арестовали. Из дома вынесли все ценное, в том числе и сбережения мамы Н., которые она хранила у сына. Дома остались 2 детей. Н. Сознался во всех "смертных грехах" и "добровольно" подарил машину республике, лишь бы отпустили жену. Жену с работы уволили " как врага народа". Новой работы таким, как она, там не найти. Старшей дочке 16, её отправили в Харьков, младшая дочь с мамой осталась там. Передачи они носят не только мужу, но и другим ребятам, родственники которых выехали. Очень просят компьютер девочке в Харьков, говорят, она тогда сможет подрабатывать переводами, хорошо знает английский. И ещё просят помочь тест-полосками, у Н диабет, да хоть немного финансово.
Блакитний птах перевел им 1000 грн и купил продуктов для передачи. Приняли решение помогать каждый месяц.

3. В. в плену в Луганске уже полгода. Начались проблемы с ушами. Передали маме лекарств для передачи ему

Общий размер помощи:
- лекарства 300 грн.
- продукты для передачи - 600 грн.
- финансовая помощь - 3000 грн.
Осталась необходимость в тест-полосках и компьютер, также можно приносить продукты для передачи.

Без нашей с вами помощи семьям очень сложно. Спасибо всем, кто нас поддерживает и помогает.

Все чеки и платежки готовы предоставить по запросу всем желающим.
Организация ГО «Блакитний птах»
ЕДРПОУ/ДРФО 39957024
Расчетный центр МФО 320649
Р.с №26003052644061 (гривна)

Карта ПриватБанка 5168 7420 2517 2929 Мокроусова Анна

Связаться с нами можно:

тел.050 657 20 89 (Анна)

E-mail: p.o.bluebird@gmail.com


URL записи