23:36 

для вдумчивых, мягких и непреклонных кандидатов

серебристый лис
и нет ни печали, ни зла
джерело там www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=15026..., там й писати
Проекту по пленным нужны волонтеры\Стажировка для молодых юристов(part-time)\:
У нас начался поток заявок от родственников попавших в плен (цивильных и военных), и тех, кого считают пропавшими без вести. Проект у нас некоммерческий, правозащитный. Поэтому (з\п к сожалению нет - но телефон моб и проездной это для одесситов на месяц, думаю, оплатить сможем) нужны сейчас волонтеры, которые:
1) аналитики - тк, кто умеет искать информацию, анализировать ее, обрабатывать и выдавать "на гора" (по пленным и по пропавшим без вести);
2) помощник юриста-диспетчер — человек, который умеет культурно общаться и обладает терпением и выдержкой. Надо (удаленная работа) обзванивать всех родственников пленных и выяснять, какие новости, что известно, нашелся-не нашелся, на каком свете человек и т. д.
(мы уже не успеваем физически это делать - обзванивать всех клиентов. Нет инфо, мы отстаем, проект хромает. Это очень плохо).
3) еще ищем студентов-юристов, кто — внимание! — умеет грамотно четко и по сути излагать свои мысли на бумаге (на русском и украинском языках - для начала). Желательно старший курс юрфака. По окончании стажировки дадим рекомендации хорошие.
Поэтому, товарищи волонтеры - резюме - на почту высылайте. В общем - ищем таланты! E-mail: pwua2014@gmail.com, тел. 063-36-00-911, 050-947-5564.

@темы: російсько-українська війна, ми разом, люди, Україна

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

потом придумаю

главная