20:37 

серебристый лис
и нет ни печали, ни зла

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», при проникновении на территорию Украины групп боевиков и колонн техники (в т.ч. военной) операции по их прикрытию осуществляют не только российские пограничники, но и Вооруженные силы России.

В частности, при заброске групп наемников и партий оружия в российском воздушном пространстве у госграницы постоянно работает самолет ДРЛО А-50 (код НАТО - Mainstay) российских ВВС.

Его задача – обнаружение украинской военной авиации, которая могла бы сорвать операции по заброске российских наемников на территорию Украины.

Также во время проникновений групп боевиков из России разведку местности осуществляют российские БПЛА.


По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», информация о наличии у террористических групп в Снежном двух танков соответствует действительности.

По предварительным данным, речь идет о танках Т-72.

Информация о танках в Снежном подтверждается как нашими источниками, так и штабом АТО.

В Украине эти танки выведены из боевого состава Вооруженных сил. Вместе с тем, они находятся на вооружении армии России.

Также есть данные о том, что БТР, имеющиеся у боевиков в Снежном, ранее были захвачены российскими военными в Крыму на территории частей украинских войск береговой обороны.




уточненная инфорация: sprotyv.info/ru/news/1163-iz-rossii-v-pomoshch-...

6 червня = 6 июня

Славянск сегодня. Сто двадцатимиллиметровый миномет они поставили в церковном дворе. И начали стрелять по нашим блокпостам. Для верности к деревьям вокруг минометной точки - привязали заложников. Чтоб в ответ наши не стреляли.
В результате минометного обстрела один наш боец погиб, несколько человек получили ранения.

В преддверье мирных переговоров, вариантов урегулирования на востоке страны и прочих элементов гражданского диалога, которые я поддерживаю – заранее оговорюсь и скажу свою позицию. Твари, стрелявшие сегодня таким образом, Бесы, Гиркины, Абверы и прочая нечисть – для меня вне переговоров. Их нужно уничтожать, как бешеных собак.

@темы: неудобства, Україна

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

потом придумаю

главная