12:54 

серебристый лис
и нет ни печали, ни зла
Тымчук пишет:
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», российские военные планируют использовать для провокаций на территории Украины самолеты МиГ-29 украинских Воздушных сил, захваченные в Крыму.

В частности, в настоящее время идет загрузка боекомплектов и заправка боевых самолетов, захваченных на аэродроме «Бельбек».

Ранее российская сторона передала Украине 37 украинских самолетов, захваченных в Крыму, в основном – технически неисправных. Когда дело дошло до передачи исправной авиатехники, россияне резко прекратили процесс передачи.

На аэродроме «Бельбек» в настоящий момент россиянами подготовлено к использованию 9 самолетов МиГ-29 (7 – боевых, 2 – учебно-боевых). Данные самолеты имеют украинские опознавательные знаки и оснащены системой опознавания «свой-чужой», используемой в ВС Украины.

По нашим данным, часть этих самолетов готовится для использования с территории Крыма, часть будет переброшена на территорию России – на аэродромы в Ростовской области.


Граница дырявая, милиция за путлера, в одессе вон путиниста, подельника януковича мэром сделали, - в общем, стране нужна полноценная люстрация. И полноценное МВД. И полноценная погранслужба. И много-много всего. И этого некому сделать, кроме тех, кто хочет, чтоб все это и много другое было сделано.
Не то чтобы таких желающих мало. Но их ничтожно мало в Верховной Зраде, в кабинетах держслужбовців, у всяческих рулей. И даже те, кто там есть... ну, к примеру, тот же Коломойский и его команда, прекрасно справляющиеся на Днепропетровщине, - мне, к примеру, вовсе не друзья. Потому что я знаю, как тот же Филатов, один из двух ближайщих помощников Коломойского, прокомментировал нападение на батальон Семеныча.
Батальон "Донбасс" никому не подчинялся. Батальон "Донбасс" не имел координации и взаимодействия ни с одним воинским подразделением. Батальон "Донбасс" решил идти на Карловку только потому, что он так решил.

Итог махновщины неизбежен.

Не надо искать виноватых. Не надо истерить о предательстве.

Время Героев Крут прошло. Время рекламы в "Фейсбуке" прошло. Время глупого пиара прошло.

Патриотам вечная память.

Но пришло время профессионалов...
И с каждым днем их становится все больше и больше

Ничего особо страшного, говорите? но меня в тот момент вынесло капитально. Потому что ключевые слова там - "никому не подчиняется". И к Филатову я теперь отношусь с гораздо б0льшей осторожностью.
А вот Семёныч человек умный и не стал идти на принцип. Сдаете моих людей только потому, что я не подчиняюсь? Извольте, подчинюсь. Теперь на базе его батальона какой-то батальон Нацгвардии строят, и станет их в два раза больше, а отбор они проводят сами. Пока что сами.
Было бы там таких батальонов десять, ну хотя бы три... другая была бы ситуация. В общем, держитесь, ребята. От таких, как я, мало толку, но мы упрямы. Україна понад усе.

@темы: Україна, о безусловном будущем, люди, українське, про себя

URL
Комментарии
2014-06-03 в 18:10 

cryogen
Мы не имеем отношения к стреле, достигающей цели, мы имеем отношение к стреле, начинающей свой путь.
Семеныч самый толковый во всем АТО на данный момент, и его подразделение гораздо эффективней той же нацгвардии, я уж молчу про обычных армейцев (НЕ спецназ), которые голодные, оборованые сидят среди поля, их периодически еще там бьют морды, дедовщина, и их боеспособность мы узнали на Волновахе..Хотя судя по фото, там были толковые ребята, но блин..
Филатова не знаю, но его речь странная. Коломойский с Филатовым сейчас вкладывают очень много ресурсов в батальон Днепр, занимаясь серьезно с материальным обеспечением, обучением лучшими военными инструкторами и тд и тп, поэтому для меня очень странно, что они так высказались насчет коллег с Донецка, мало того, именно в Днепропетровске находится фактический тыл и основная база лечения и реабилитации Донбасса.
С другой стороны, АТО это просто цирк, наши погранцы в Луганске 36 !!! ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ часов без подмоги..это же рехнуться можно! 300 спартанцев и 9-ая рота прям..только 300 спартанцев выигрывали время дядьку Фемистоклу, который объединял военные силы греческих полисов в один кулак и готовил флот, а наших там просто бросили...как и тот же батальон Семеныча..У меня просто слов нет, граница просто в дырах..хот 100 танков заходи, на всех их есть Нива с 4 пограничниками, это не государство и не армия, а просто идиотизм. Неужели сложно перебросить туда тяжелую технику, сделать форпост среди поля, чтобы в случае прорыва покрывать свой квадрат, это просто издевательство над армией, солдатами и народом. Но происходящее в Украине срывает маски - сразу видно кто есть кто, кто настоящий герой, а кто не буду материться, просто подлец и предатель.

2014-06-03 в 21:01 

серебристый лис
и нет ни печали, ни зла
cryogen, справедливости ради, именно филатов организовывал вывоз того бойца "донбасса", которому прострелили голову.
но самостоятельность семёна ему ооочень не по душе.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

потом придумаю

главная