серебристый лис
и нет ни печали, ни зла
03.05.2014 в 22:09
Пишет fandom Xenophilia 2014:

fandom Xenophilia 2014 - пост набора


Сборная команда Ксенофилии примет в свои ряды бесправных и безгласных рабов, готовых утопить паспорт в болоте и круглосуточно вкалывать на плантациях упорос-травы, получая зарплату продукцией.

Мы говорим "нет" дискриминации: в наших выкладках любые формы жизни, будь то дивный эльф или разумное желе, получат любовь и ласку. Вы думаете, что сиськи и котики − это банально? Только у нас: КОСМИЧЕСКИЕ котики! РУСАЛОЧЬИ сиськи! СВЕТЯЩИЕСЯ члены АКУЛ-КИБОРГОВ! Флафф с людоедством. НЦ с похотливыми огурцами. Советы профессиональных докторов о том, как переспать с тентаклями и не забеременеть. ТЫСЯЧА СЛОНОВ!

Коротко о нас: мы − зимняя команда Ксенофилии, сохранившая почти весь старый состав и обогатившаяся новым. Маленькая непритязательная НЁХ-командочка типа "кэп с подружайками" :) Хотите встать под наши знамена? Сдавайте паспорт и добро пожаловать!

P.S.: Неистово и страстно жаждем принять в наши ряды всех, но особенно − флешера и виддера! Резюме можно высылать на умыл сообщества или в комментарии к этому посту.


Пост заявок на инсайде | Уже утопили паспорт в болоте


URL записи

@темы: ФБ-2014, ФБ