Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:04 

кстати, да. очень интересны истоки всех этих беснований. им-то что? чай мы не путина гоняли

серебристый лис
и нет ни печали, ни зла
откуда ж столько страсти?
что это за любовь такая? к чему?
bither.livejournal.com/317249.html

читать дальше

@темы: внезапно, неудобства

URL
Комментарии
2014-02-26 в 14:08 

*Reader*
Когда-нибудь состарюсь, но не сейчас
полностью согласна, хотя и не писатель

2014-02-26 в 14:44 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Вполне согласна.

2014-02-26 в 15:00 

ИмяКошки
Делай добро и бросай его в воду.
русским очень сильно промывают мозги. Вот статья на тему адекватного восприятия информаии с ужасными сопровождающими фотками.

2014-02-26 в 15:30 

shepet
послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
Неужели непонятно? Думать потому что надо хоть немного. А когда ты исполльзуешь лозунг «Слава Україні!» надо хоть немного понимать, что он один уже вызывает к тебе определённое отношение - не из-за Украины, а из-за того, кто его использовал. «Зиг хайль!», между прочим тоже сам по себе ничего плохогшо не означает, и тем не менее...

Опять же - мы не Путина гоняли. Но сколько стазу к нам навязалось «сочувствующих», пытающихся пристегнуть нас к своей «борьбе с с кровавым Путиным» )) Неужели трудно понятным языком объяснить им, куда им пойти со своим Путиным? Конкретно - домой, в Россию и разбираться с ним там, без нас А если мы этого не делаем, если радуемся такой истеричной «поддержке», то и о нас по ним судят, а не по тем целям, ради которого действительно стояли люди.

2014-02-26 в 18:40 

Andersen
Andersen
Господа, вы думаете, что вести диалог достойно с привлечением оскорбительных фотографий (ИмяКошки) и лозунгами "На адекватное восприятие информации способны только 17% молодых россиян"? Или ИмяКошки придерживается известных расовых теорий, согласно которым именно у славян есть проблемы с интеллектом? Но, вроде бы, и украинцы -- славяне?..

В И-нете много откровенного дерьма и даунов как среди украинских, так и среди российских авторов и комментаторов. Надо ж как-то фильтровать, нет?
Из-за того, что в оккупированном Львове мразь украинской национальности глумилась над евреями, мне ж не приходит в голову считать, что каждый украинец -- антисемит? У вас в Беркуте -- только россияне? У вас Янукович и К -- исключительно россияне?..

Может быть, оставим национальности в покое и не будем обобщать?
Кроме высказываний Лукьяненко есть много других гораздо более известных людей в России, чье мнение прямо противоположно.

Более того, скажу страшную вещь: даже среди тех русских и бывших советских, кто не разделяет взгляды Яроша и Тягнибока и потому опасается, что Украина (где живет множество их родных и друзей) может пойти по опасному пути, большинству и в голову не придет называть украинский "недоязыком" и испытывать "имперские амбиции".
Русскоязычные недоумки кричат громче всего и потому и заметны? -- Ну так и ваши уроды не подбирают слов и --затычки в каждую бочку.
Может быть, все-таки нормальным людям надо нормально, без оскорблений, между собой общаться, стараться понять друг друга и не выводить "среднюю температуру по больнице"?!

2014-02-26 в 19:06 

серебристый лис
и нет ни печали, ни зла
стоп.
диалог?
с кем?
с лукьяненко?
но он уже все сказал, и ему уже все ответили.

о каком диалоге речь? с кем и о чем.
и я не господа, да. мне неприятно. оффтоп.

я потом прочитаю, что новенького написано, но искренне надеюсь, что никто не пришел мне рассказывать о правильности поведения в стиле "мы братья, сука, ты еще кровью умоешься, тварь". правда же? в общем, осторожней с пропагандой великой братской любви, хорошо?

URL
2014-02-26 в 21:33 

*Reader*
Когда-нибудь состарюсь, но не сейчас
2014-02-26 в 21:38 

ИмяКошки
Делай добро и бросай его в воду.
Andersen, ну а статью то вы читали? Статья неплохо написана и рассказывает об исследованиях среди молодежи на предмет восприятия информации. А то что фотографии в ней ужасные - так это я предупредила, они не в тему, я с этим согласна. А то что в заголовке россияне, так это потому что исследование проводилось в России, думаю в Украине (да и где угодно, наверное) показатели буду те же. Не думала, что слово "россияне" кого-то заденет, уж извините.
В том то и печаль, что очень многие воспринимают действительность искаженно, вроде "украинцы нас всех ненавидят" или "все митингующие на майдане -фашисты". Поэтому, я так думаю, все наши (ну да, я русская и живу в России) писатели пишут эту чушь в своих бложиках и раздают советы. Из моих знакомых, с кем я обсуждала ситуацию в Украине вообще никто адекватно ее не воспринимает. Большинство повторяют чушь, которая льется с экранов телевизоров, о том, что украинцам просто очень захотелось в Евросоюз.

2014-02-26 в 23:27 

antoniy1
- Сэр, вы негодяй! - От сэра слышу!
2014-02-27 в 14:33 

серебристый лис
и нет ни печали, ни зла
прошу прощения, вернулся нескоро и ненадолго.
shepet, непонятно. объяснишь?

а я расскажу про еврейскую сотню ))
и про ночь с 19 на 20, да?
и, действитель , мы взяли и всегда будем теперь использовать именно это "слава україні", как бы нам не рассказывали, что ай-яй-яй, это стыдно, так нехорошие дяди когда-то говорили. мы, сорок с чем-то миллионов ))

ну а что майдан думает не теми мыслями, какие ему приписывает шепет, и даже не теми, которые ему приписывают девочки, все и сами понимают. верно?

URL
2014-02-27 в 14:46 

shepet
послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
серебристый лис, какие ему приписывает шепет, и даже не теми, которые ему приписывают девочки, все и сами понимают. верно?
Нет, не верно. Никто не понимает и не обязан понимать то, что не озвучено. А озвучено мало что, вместо того же «Слава Украъны!», на которое реакция у многих отрицательная - я объяснила почему.
Если мы хотим быть понятыми, мы должны не лениться объяснять, а не становиться в позу «ах, они нас не понимают, потому что они...»
Люди обычно лучше понимают, когда им объясняют словами, а не шкалящими эмоциями ;)

2014-03-02 в 19:18 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Щас будет не по теме.

Лисятина!!!! Живой и, вроде, здоровый! т__т
*внезапно запараноивший идиот не от мира сего*

2014-03-03 в 17:25 

серебристый лис
и нет ни печали, ни зла
Koyomy, обнимашки )
прошу прощения у всех, кто за меня волнуется - у меня совпали несколько кризисов, не успеваю справляться. но мне чрезвычайно приятно! )

URL
2014-03-03 в 18:01 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
серебристый лис, да это меня просто перемкнуло. А еще во френдленте бузят и новости посмотрела раз в полгода. А тебя не слышно, вот и...
:buddy:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

потом придумаю

главная